Фонтина — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Фонтина (Fontina) - итальянский сыр из коровьего молока. Производится в в Валле-д’Аоста с 12-го века. Содержание молочного жира около 45%. | + | Фонтина (Fontina) - итальянский сыр из коровьего молока. Производится в в Валле-д’Аоста с 12-го века. Содержание молочного жира около 45%. Корочка тонкая, твердая, цвет варьируется от желто-золотого до красновато-коричневого. |
[[Категория:Итальянские сыры]] | [[Категория:Итальянские сыры]] |
Версия 18:52, 12 июня 2013
Фонтина (Fontina) - итальянский сыр из коровьего молока. Производится в в Валле-д’Аоста с 12-го века. Содержание молочного жира около 45%. Корочка тонкая, твердая, цвет варьируется от желто-золотого до красновато-коричневого.