Заглавная страница — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | = CheeseFondue | + | = CheeseFondue wiki = |
'''Эта вики создана, чтобы систематизировать знания о [[Сыр|cыре]], [[Вино|вине]] и прочих кулинарных излишествах в одном месте. Добро пожаловать!'''<br /> | '''Эта вики создана, чтобы систематизировать знания о [[Сыр|cыре]], [[Вино|вине]] и прочих кулинарных излишествах в одном месте. Добро пожаловать!'''<br /> | ||
Версия 12:05, 5 января 2013
CheeseFondue wiki
Эта вики создана, чтобы систематизировать знания о cыре, вине и прочих кулинарных излишествах в одном месте. Добро пожаловать!
- Мы не ставим своей целью охватить абсолютно все продукты питания.
- Мы не пропагандируем какую либо кухню или продукт.
- Мы никуда не спешим!