Ядел — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Строка 1: Строка 1:
Ядел - чешский овечий сыр, который хранится в рассоле как [[моцарелла]]. Сыр не теряет форму при нагревании до высокой температуры и используется в качестве замены менее доступных южно-европейских сыров.
+
Ядел - чешский [[это::сыр]] из [[молоко::овечье молоко|овечьего молока]], который хранится в рассоле как [[моцарелла]]. Сыр не теряет форму при нагревании до высокой температуры и используется в качестве замены менее доступных южно-европейских сыров.
  
 
[[Категория:Чешские сыры]]
 
[[Категория:Чешские сыры]]

Версия 17:57, 10 ноября 2016

Ядел - чешский это::сыр из овечьего молока, который хранится в рассоле как моцарелла. Сыр не теряет форму при нагревании до высокой температуры и используется в качестве замены менее доступных южно-европейских сыров.