Шампур — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Шампур представляет собой тонкий металлический или деревянный прут, на который нанизыв…»)
 
 
Строка 1: Строка 1:
 
Шампур представляет собой тонкий металлический или деревянный прут, на который нанизываеются кусочки пищи для их последующего приготовления на огне. Металлические шампуры, как правило, изготавливаются из нержавеющей стали и имеют заостренный кончик с одной стороны (для удобства нанизывания) и ручку с другой (для вращения и переноски шампура).
 
Шампур представляет собой тонкий металлический или деревянный прут, на который нанизываеются кусочки пищи для их последующего приготовления на огне. Металлические шампуры, как правило, изготавливаются из нержавеющей стали и имеют заостренный кончик с одной стороны (для удобства нанизывания) и ручку с другой (для вращения и переноски шампура).
 +
 +
[[Категория:Инструменты приготовления пищи]]

Текущая версия на 22:20, 1 марта 2013

Шампур представляет собой тонкий металлический или деревянный прут, на который нанизываеются кусочки пищи для их последующего приготовления на огне. Металлические шампуры, как правило, изготавливаются из нержавеющей стали и имеют заостренный кончик с одной стороны (для удобства нанизывания) и ручку с другой (для вращения и переноски шампура).