Чизкейк (cheesecake) — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
 
Строка 4: Строка 4:
  
 
Почти все современный чизкейки в США и Канаде делаются из [[сливочного сыра]] (типа [[сыр Филадельфия (Philadelphia Cream Cheese)|сыра Филадельфия]]). В Италии чизкейк готовят из сыра [[Рикотта]]. В Германии, Нидерландах и Польше используют [[творог]].
 
Почти все современный чизкейки в США и Канаде делаются из [[сливочного сыра]] (типа [[сыр Филадельфия (Philadelphia Cream Cheese)|сыра Филадельфия]]). В Италии чизкейк готовят из сыра [[Рикотта]]. В Германии, Нидерландах и Польше используют [[творог]].
 +
 +
[[Категория:Мировая кухня]]

Текущая версия на 20:09, 7 декабря 2013

Чизкейк - это сладкое блюдо, состоящее из двух или более слоев. Основной, более толстый, верхний слой состоит из смеси мягкого свежего сыра, яиц и сахара. Нижний слой обычно делают из измельченных печенья, крекеров, бисквита.

Использование сыра в чизкейке

Почти все современный чизкейки в США и Канаде делаются из сливочного сыра (типа сыра Филадельфия). В Италии чизкейк готовят из сыра Рикотта. В Германии, Нидерландах и Польше используют творог.