Вклад участника
(новейшие | старейшие) Просмотреть (20 более новых | 20 более старых) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)
- 12:04, 5 января 2013 (разн. | история) . . (-10) . . Заглавная страница (Отмена правки 20, сделанной участником Bardsley (обс.))
- 12:04, 5 января 2013 (разн. | история) . . (+10) . . Заглавная страница
- 12:03, 5 января 2013 (разн. | история) . . (+184) . . MediaWiki:Vector.css (Отмена правки 17, сделанной участником Bardsley (обс.)) (текущая)
- 11:49, 5 января 2013 (разн. | история) . . (+22) . . Заглавная страница
- 11:37, 5 января 2013 (разн. | история) . . (-184) . . MediaWiki:Vector.css
- 11:36, 5 января 2013 (разн. | история) . . (+210) . . MediaWiki:Vector.css
- 11:20, 5 января 2013 (разн. | история) . . (-210) . . MediaWiki:Vector.css
- 11:19, 5 января 2013 (разн. | история) . . (+210) . . MediaWiki:Vector.css
- 11:09, 5 января 2013 (разн. | история) . . (+186) . . Н MediaWiki:Vector.css (Новая страница: «→Размещённый здесь CSS будет применяться к векторной теме оформления: body.page-Main_Page h1.firstH…»)
- 15:41, 26 декабря 2012 (разн. | история) . . (+84) . . Просекко
- 15:39, 26 декабря 2012 (разн. | история) . . (+41) . . Просекко
- 09:30, 26 декабря 2012 (разн. | история) . . (+277) . . Н Просекко (Новая страница: «Просекко - итальянское белое вино (как правило сухое и экстра-сухое игристое вино) …»)
- 08:05, 22 декабря 2012 (разн. | история) . . (+4) . . Н Бри (Новая страница: «gdfg»)
- 20:44, 21 декабря 2012 (разн. | история) . . (-29) . . Заглавная страница
- 20:44, 21 декабря 2012 (разн. | история) . . (-353) . . Заглавная страница
- 20:44, 21 декабря 2012 (разн. | история) . . (+678) . . Заглавная страница
- 20:34, 21 декабря 2012 (разн. | история) . . (-6) . . Заглавная страница
- 20:33, 21 декабря 2012 (разн. | история) . . (-1) . . Заглавная страница
- 20:33, 21 декабря 2012 (разн. | история) . . (-537) . . Заглавная страница
- 20:30, 21 декабря 2012 (разн. | история) . . (+24) . . Н Участник:Bardsley (Новая страница: « == Диктатор! ==») (текущая)
(новейшие | старейшие) Просмотреть (20 более новых | 20 более старых) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)