Сербская кухня — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Разнообразие сербской кухни происходит от ее географического, национального и культурн…»)
 
Строка 1: Строка 1:
 
Разнообразие сербской кухни происходит от ее географического, национального и культурного разнообразия, а также многовековой смеси народонаселения. Воздействия, оказавшие влияние на сербскую кухню богаты и разнообразны, первоначальный же была смесь греческой, болгарской, турецкой и венгерской кухни.
 
Разнообразие сербской кухни происходит от ее географического, национального и культурного разнообразия, а также многовековой смеси народонаселения. Воздействия, оказавшие влияние на сербскую кухню богаты и разнообразны, первоначальный же была смесь греческой, болгарской, турецкой и венгерской кухни.
 +
 +
== История сербской кухни ==
 +
 +
По мнению историков, средневековая сербская кухня в основном состояла из молока, молочных продуктов и овощей. Богатые люди ели хлеб из пшеничной муку, а бедные из овса и ржи.
  
 
[[Категория:Сербская кухня]]
 
[[Категория:Сербская кухня]]

Версия 10:21, 15 октября 2013

Разнообразие сербской кухни происходит от ее географического, национального и культурного разнообразия, а также многовековой смеси народонаселения. Воздействия, оказавшие влияние на сербскую кухню богаты и разнообразны, первоначальный же была смесь греческой, болгарской, турецкой и венгерской кухни.

История сербской кухни

По мнению историков, средневековая сербская кухня в основном состояла из молока, молочных продуктов и овощей. Богатые люди ели хлеб из пшеничной муку, а бедные из овса и ржи.