Сатараш — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
 
Строка 2: Строка 2:
 
Основными ингредиентами являются [[лук]], [[болгарский перец]] и [[томаты|помидоры]], но в блюдо также добавляют [[кабачки]], [[баклажаны]] и [[морковь]]. В некоторых областях добавляют также [[яйца]] и [[чеснок]]. В качестве приправ используют [[сахар]], [[перец]] и [[орегано]]. Готовится блюдо в широкой сковороде, чтобы жидкость быстрее испарялась.
 
Основными ингредиентами являются [[лук]], [[болгарский перец]] и [[томаты|помидоры]], но в блюдо также добавляют [[кабачки]], [[баклажаны]] и [[морковь]]. В некоторых областях добавляют также [[яйца]] и [[чеснок]]. В качестве приправ используют [[сахар]], [[перец]] и [[орегано]]. Готовится блюдо в широкой сковороде, чтобы жидкость быстрее испарялась.
  
<div class="panel-group" id="accordion">
+
 
<accordion parent="accordion" heading="SECTION1">
 
  Lorem ipsum...
 
</accordion>
 
<accordion parent="accordion" heading="SECTION2">
 
  Lorem ipsum...
 
</accordion>
 
</div>
 
  
 
[[Категория:Венгерская кухня]]
 
[[Категория:Венгерская кухня]]
 
[[Категория:Хорватская кухня]]
 
[[Категория:Хорватская кухня]]
 
[[Категория:Сербская кухня]]
 
[[Категория:Сербская кухня]]

Текущая версия на 16:13, 11 мая 2016

Сатараш - блюдо венгерской, хорватской и сербской кухни. Представляет собой мясо тушеное с паприкой, помидорами, луком и приправами. Может быть подано как основное блюдо со свежим хлебом, тостами или как гарнир к различным мясным блюдам, картофелю или рису.
Основными ингредиентами являются лук, болгарский перец и помидоры, но в блюдо также добавляют кабачки, баклажаны и морковь. В некоторых областях добавляют также яйца и чеснок. В качестве приправ используют сахар, перец и орегано. Готовится блюдо в широкой сковороде, чтобы жидкость быстрее испарялась.