Песто — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Песто - итальянский соус, традиционно изготавливающийся из измельченного чеснока, бази…»)
 
Строка 1: Строка 1:
 
Песто -  итальянский соус, традиционно изготавливающийся из измельченного чеснока, базилика и кедровых орешков смешанных с оливковым маслом и сыром [[Пармезан]].
 
Песто -  итальянский соус, традиционно изготавливающийся из измельченного чеснока, базилика и кедровых орешков смешанных с оливковым маслом и сыром [[Пармезан]].
 +
 +
[[Категория:Итальянская кухня]]

Версия 20:47, 21 февраля 2013

Песто - итальянский соус, традиционно изготавливающийся из измельченного чеснока, базилика и кедровых орешков смешанных с оливковым маслом и сыром Пармезан.