Пармиджано Реджано (пармезан) — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
 
Строка 1: Строка 1:
'''Пармиджано Реджано''' (Parmigiano-Reggiano, также известен как '''пармезан''') - твердый, [[грана|гранулированый сыр]], приготовленный без сжатия, названный в честь региона Реджо-Эмилия (недалеко от Пармы). В соответсвии с итальянским законодательством, только сыры, произведенные в этом регионе могут называться "Пармиджано Реджано".
+
'''Пармиджано Реджано''' (Parmigiano-Reggiano, также известен как '''пармезан''') - [[типы сыров|твердый]], [[грана|гранулированый сыр]], приготовленный без сжатия, названный в честь региона Реджо-Эмилия (недалеко от Пармы). В соответсвии с итальянским законодательством, только сыры, произведенные в этом регионе могут называться "Пармиджано Реджано".
  
 
[[Категория:Итальянские сыры]]
 
[[Категория:Итальянские сыры]]

Текущая версия на 12:05, 13 ноября 2013

Пармиджано Реджано (Parmigiano-Reggiano, также известен как пармезан) - твердый, гранулированый сыр, приготовленный без сжатия, названный в честь региона Реджо-Эмилия (недалеко от Пармы). В соответсвии с итальянским законодательством, только сыры, произведенные в этом регионе могут называться "Пармиджано Реджано".