Пармиджано Реджано (пармезан) — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «'''Пармиджано Реджано''' (Parmigiano-Reggiano, также известен как '''пармезан''') - твердый, [[гранулиро…»)
 
Строка 1: Строка 1:
 
'''Пармиджано Реджано''' (Parmigiano-Reggiano, также известен как '''пармезан''') - твердый, [[гранулированый сыр]], приготовленный без сжатия, названный в честь региона Реджо-Эмилия (недалеко от Пармы). В соответсвии с итальянским законодательством, только сыры, произведенные в этом регионе могут называться "Пармиджано Реджано".
 
'''Пармиджано Реджано''' (Parmigiano-Reggiano, также известен как '''пармезан''') - твердый, [[гранулированый сыр]], приготовленный без сжатия, названный в честь региона Реджо-Эмилия (недалеко от Пармы). В соответсвии с итальянским законодательством, только сыры, произведенные в этом регионе могут называться "Пармиджано Реджано".
 +
 +
[[Категория:Итальянские сыры]]

Версия 13:01, 19 марта 2013

Пармиджано Реджано (Parmigiano-Reggiano, также известен как пармезан) - твердый, гранулированый сыр, приготовленный без сжатия, названный в честь региона Реджо-Эмилия (недалеко от Пармы). В соответсвии с итальянским законодательством, только сыры, произведенные в этом регионе могут называться "Пармиджано Реджано".