Нож для сыра — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: « thumb|right|200px|Нож для сыра Пармиджано Реджиано == Нож для сыра Пар…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 4: | Строка 4: | ||
== Нож для сыра Пармиджано Реджиано == | == Нож для сыра Пармиджано Реджиано == | ||
Нож для твердых сыров (типа [[Грана падано]] и [[Пармиджано Реджано (пармезан)|Пармиджано Реджиано]]) имеет короткое, толстое лезвие. В Италии этот нож называется ''Tagliagrana''. | Нож для твердых сыров (типа [[Грана падано]] и [[Пармиджано Реджано (пармезан)|Пармиджано Реджиано]]) имеет короткое, толстое лезвие. В Италии этот нож называется ''Tagliagrana''. | ||
+ | |||
+ | |||
+ | [[Категория:Ножи]] |
Версия 08:05, 13 июня 2013
Ошибка создания миниатюры: Файл не найден
Нож для сыра Пармиджано Реджиано
Нож для твердых сыров (типа Грана падано и Пармиджано Реджиано) имеет короткое, толстое лезвие. В Италии этот нож называется Tagliagrana.