Мари-Антуан Карем — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Мари-Антуан Карем - известный французский повар, один из первых представителей так наз…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Мари-Антуан Карем - известный французский [[повар]], один из первых представителей так называемой «[[Высокая кухня|высокой кухни]]», автор книг по кулинарии. Карем считается одним из первых всемирно известных поваров. | Мари-Антуан Карем - известный французский [[повар]], один из первых представителей так называемой «[[Высокая кухня|высокой кухни]]», автор книг по кулинарии. Карем считается одним из первых всемирно известных поваров. | ||
+ | |||
+ | |||
+ | [[профессия::повар| ]] | ||
+ | [[профессия::автор книг по кулинарии| ]] | ||
+ | [[Страна::Франция| ]] | ||
[[Категория:Авторы книг по кулинарии]] | [[Категория:Авторы книг по кулинарии]] | ||
[[Категория:Повара Франции]] | [[Категория:Повара Франции]] |
Текущая версия на 21:33, 10 ноября 2016
Мари-Антуан Карем - известный французский повар, один из первых представителей так называемой «высокой кухни», автор книг по кулинарии. Карем считается одним из первых всемирно известных поваров.