Мари-Антуан Карем — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Мари-Антуан Карем - известный французский повар, один из первых представителей так наз…»)
 
 
Строка 1: Строка 1:
 
Мари-Антуан Карем - известный французский [[повар]], один из первых представителей так называемой «[[Высокая кухня|высокой кухни]]», автор книг по кулинарии. Карем считается одним из первых всемирно известных поваров.
 
Мари-Антуан Карем - известный французский [[повар]], один из первых представителей так называемой «[[Высокая кухня|высокой кухни]]», автор книг по кулинарии. Карем считается одним из первых всемирно известных поваров.
  
 +
 +
 +
[[профессия::повар| ]]
 +
[[профессия::автор книг по кулинарии| ]]
 +
[[Страна::Франция| ]]
  
 
[[Категория:Авторы книг по кулинарии]]
 
[[Категория:Авторы книг по кулинарии]]
 
[[Категория:Повара Франции]]
 
[[Категория:Повара Франции]]

Текущая версия на 21:33, 10 ноября 2016

Мари-Антуан Карем - известный французский повар, один из первых представителей так называемой «высокой кухни», автор книг по кулинарии. Карем считается одним из первых всемирно известных поваров.