Кугель — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: « Категория:Израильская кухня») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
Строка 1: | Строка 1: | ||
+ | Кугель является традиционным блюдом евреев-ашкенази. Он представляет собой [[запеканка|запеканку]], чаще всего сделанную из яичной лапши ([[локшн-кугель]]) или картофеля. Кугель часто подают в Шаббат и Йом-Тов. | ||
Строка 5: | Строка 6: | ||
− | + | [[Категория:Израильская кухня]] [[Категория:Ашкеназская кухня]] | |
− | [[Категория:Израильская кухня]] |
Текущая версия на 11:49, 20 ноября 2016
Кугель является традиционным блюдом евреев-ашкенази. Он представляет собой запеканку, чаще всего сделанную из яичной лапши (локшн-кугель) или картофеля. Кугель часто подают в Шаббат и Йом-Тов.