Гермелин — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
 
Строка 1: Строка 1:
Гермелин (Hermelín) - чешский мягкий сыр из коровьего молока, покрытый белой благородной плесенью. Сыр похож на [[камамбер]] и продается на территории всей Чехии под разными торговыми марками. Для него характерно медленное созревание, благодаря которому сердцевина становится мягкой и сливочной.<br />
+
Гермелин (Hermelín) - чешский мягкий [[это::сыр]] из [[молоко::коровье молоко|коровьего молока]], покрытый белой благородной плесенью. Сыр похож на [[камамбер]] и продается на территории всей Чехии под разными торговыми марками. Для него характерно медленное созревание, благодаря которому сердцевина становится мягкой и сливочной.<br />
  
 
== Особенности ==
 
== Особенности ==

Текущая версия на 17:36, 10 ноября 2016

Гермелин (Hermelín) - чешский мягкий это::сыр из коровьего молока, покрытый белой благородной плесенью. Сыр похож на камамбер и продается на территории всей Чехии под разными торговыми марками. Для него характерно медленное созревание, благодаря которому сердцевина становится мягкой и сливочной.

Особенности

Хорошо подходит к слегка пряными молодым красным винам, которые идеально сочетается с тонким сливочным вкусом сыра Гермелин. Также подходит к красным винам с фруктовыми тонами.

Блюда из сыра Гермелин

В ресторанах, сыр, как правило, подается либо в маринованном виде (nakládaný), жареным в сухарях (smažený) или на гриле (grilovaný).