Бекон — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Строка 1: Строка 1:
 
Бекон - продукт из свинины (как правило часть бока пронизанная несколькими слоями [[сало|сала]]), который после засолки может быть завялен, закопчен, сварен или пожарен.
 
Бекон - продукт из свинины (как правило часть бока пронизанная несколькими слоями [[сало|сала]]), который после засолки может быть завялен, закопчен, сварен или пожарен.
 +
 +
 +
[[Категория:Свинина]] [[Категория:Америкаская кухня]]

Версия 09:29, 26 октября 2016

Бекон - продукт из свинины (как правило часть бока пронизанная несколькими слоями сала), который после засолки может быть завялен, закопчен, сварен или пожарен.