Базилик — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Базилик обычно используется в свежем виде. Его добавляют в самый последний момент, [[терм…»)
 
Строка 1: Строка 1:
 
Базилик обычно используется в свежем виде. Его добавляют в самый последний момент, [[термическая обработка]] быстро разрушает [[аромат]]. Свежий базилик можно хранить короткое время в [[холодильник|холодильнике]] в пластиковых пакетах, и несколько дольше в [[морозильная камера|морозильной камере]].
 
Базилик обычно используется в свежем виде. Его добавляют в самый последний момент, [[термическая обработка]] быстро разрушает [[аромат]]. Свежий базилик можно хранить короткое время в [[холодильник|холодильнике]] в пластиковых пакетах, и несколько дольше в [[морозильная камера|морозильной камере]].
Базилик является одним из главных компонентов [[Песто|соуса Песто]].
+
Базилик является одним из компонентов следующих блюд:
 +
* [[Песто|соус Песто]]
 +
* [[Капрезе|салат Капрезе]]

Версия 10:36, 28 января 2013

Базилик обычно используется в свежем виде. Его добавляют в самый последний момент, термическая обработка быстро разрушает аромат. Свежий базилик можно хранить короткое время в холодильнике в пластиковых пакетах, и несколько дольше в морозильной камере. Базилик является одним из компонентов следующих блюд: