Аль дэнтэ — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Аль дэнтэ (al dente) - термин описывающий пасту, реже рис или бобы, которые были приготовлены …»)
 
Строка 1: Строка 1:
Аль дэнтэ (al dente) - термин описывающий пасту, реже рис или бобы, которые были приготовлены таким образом, чтобы быть твердыми, но не сильно.
+
Аль дэнтэ (al dente) - термин описывающий [[паста|пасту]], реже [[рис]] или [[бобы]], которые были приготовлены таким образом, чтобы быть твердыми, но не сильно.
  
 
[[Категория:Паста]]
 
[[Категория:Паста]]

Версия 20:16, 10 июня 2013

Аль дэнтэ (al dente) - термин описывающий пасту, реже рис или бобы, которые были приготовлены таким образом, чтобы быть твердыми, но не сильно.