Азиаго — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Строка 1: Строка 1:
Азиаго - выдержанный итальянский [[это::сыр]] из [[молоко::коровьего молока|коровье молоко]] производимый в регионах [[регион::Венето]] и [[регион::Трентино — Альто-Адидже]]. В процессе старения меняет текстуру от гладкой до рассыпчатой. Ароматом напоминает [[Пармиджано_Реджано_(пармезан)]]. Выдержанный тертый сыр часто добавляют в салаты, супы, пасту и соусы.  Свежий используют при приготовлении [[панини]], и других блюд с расплавленным сыром.
+
Азиаго - выдержанный итальянский [[это::сыр]] из [[молоко::коровье молока|коровьего молока]] производимый в регионах [[регион::Венето]] и [[регион::Трентино — Альто-Адидже]]. В процессе старения меняет текстуру от гладкой до рассыпчатой. Ароматом напоминает [[Пармиджано_Реджано_(пармезан)]]. Выдержанный тертый сыр часто добавляют в салаты, супы, пасту и соусы.  Свежий используют при приготовлении [[панини]], и других блюд с расплавленным сыром.
  
 
[[Категория:Итальянские сыры]]
 
[[Категория:Итальянские сыры]]

Версия 17:14, 10 ноября 2016

Азиаго - выдержанный итальянский это::сыр из коровьего молока производимый в регионах регион::Венето и регион::Трентино — Альто-Адидже. В процессе старения меняет текстуру от гладкой до рассыпчатой. Ароматом напоминает Пармиджано_Реджано_(пармезан). Выдержанный тертый сыр часто добавляют в салаты, супы, пасту и соусы. Свежий используют при приготовлении панини, и других блюд с расплавленным сыром.