Азиаго — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Азиаго - выдержанный итальянский сыр из коровьего молока. В процессе старения меняет тек…»)
 
Строка 1: Строка 1:
Азиаго - выдержанный итальянский сыр из коровьего молока. В процессе старения меняет текстуру от гладкой до рассыпчатой. Ароматом напоминает [[Пармиджано_Реджано_(пармезан)]]. Выдержанный тертый сыр часто добавляют в салаты, супы, пасту и соусы.  Свежий используют при приготовлении [[панини]], и других блюд с расплавленным сыром.
+
Азиаго - выдержанный итальянский [[это::сыр]] из коровьего молока. В процессе старения меняет текстуру от гладкой до рассыпчатой. Ароматом напоминает [[Пармиджано_Реджано_(пармезан)]]. Выдержанный тертый сыр часто добавляют в салаты, супы, пасту и соусы.  Свежий используют при приготовлении [[панини]], и других блюд с расплавленным сыром.
  
 
[[Категория:Итальянские сыры]]
 
[[Категория:Итальянские сыры]]

Версия 16:42, 10 ноября 2016

Азиаго - выдержанный итальянский это::сыр из коровьего молока. В процессе старения меняет текстуру от гладкой до рассыпчатой. Ароматом напоминает Пармиджано_Реджано_(пармезан). Выдержанный тертый сыр часто добавляют в салаты, супы, пасту и соусы. Свежий используют при приготовлении панини, и других блюд с расплавленным сыром.