Бри

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск

== Как есть? ==Сыр Бри обладает мягкой, почти раcплавленной, сердцевиной и более твердой внешней плесневой корочкой. Эта корочка предназначена для того, чтобы быть съеденной. Она обладает аммиачным ароматом и определяет характер сыра.Основные рекомендации* Хранить сыр нужно плотно завернутым, в холодильнике.* До еды, нужно извлечь сыр из холодильника и дать ему прогреться до комнатной температуры.* Нарезанный на кусочки необходимого размера сыр, подается с хрустящим хлебом или крекерами с простым вкусом.* Бри хорошо сочетается со светлыми фруктами, такими как груши или виноград.* Классической парой Бри выступают сухие травянистые белые вина с выраженной кислотностью, такие как Пино-гри или Совиньон блан. Белые вина игристые вина (шампанское, Cava и другие игристые белые вина) также хорошо сочетаются с сыром Бри.== Ссылки ==* How to Eat Brie Cheese