Йогурт — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Йогурт - кисломолочный продукт, изготавливаемый путем бактериальной ферментации молока…»)
 
 
Строка 1: Строка 1:
 
Йогурт - кисломолочный продукт, изготавливаемый путем бактериальной ферментации молока с использованием "йогуртовых культур".
 
Йогурт - кисломолочный продукт, изготавливаемый путем бактериальной ферментации молока с использованием "йогуртовых культур".
  
[[Кисломолочные продукты]]
+
[[Категория:Кисломолочные продукты]]

Текущая версия на 16:22, 28 августа 2013

Йогурт - кисломолочный продукт, изготавливаемый путем бактериальной ферментации молока с использованием "йогуртовых культур".