Йогурт — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Йогурт - кисломолочный продукт, изготавливаемый путем бактериальной ферментации молока…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Йогурт - кисломолочный продукт, изготавливаемый путем бактериальной ферментации молока с использованием "йогуртовых культур". | Йогурт - кисломолочный продукт, изготавливаемый путем бактериальной ферментации молока с использованием "йогуртовых культур". | ||
− | [[Кисломолочные продукты]] | + | [[Категория:Кисломолочные продукты]] |
Текущая версия на 16:22, 28 августа 2013
Йогурт - кисломолочный продукт, изготавливаемый путем бактериальной ферментации молока с использованием "йогуртовых культур".