Маринара — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Маринара южноитальянский томатный соус обычно делается из помидоров, чеснока, зелени и лука. Многочисленные варинты предусматривают также добавления оливок, каперсов и различных специй.<br>Традиционная южноитальянская кухня использует этот соус для придания аромата пасте, рису, морепродуктам и пицце. | + | Маринара южноитальянский томатный соус обычно делается из [[томатов|помидоров]], [[чеснок|чеснока]], зелени и [[лук|лука]]. Многочисленные варинты предусматривают также добавления [[оливки|оливок]], [[каперсы|каперсов]] и различных специй.<br>Традиционная южноитальянская кухня использует этот соус для придания аромата [[паста|пасте]], [[рис|рису]], [[морепродукты|морепродуктам]] и [[пицца|пицце]]. |
[[Категория:Итальянская кухня]] [[Категория:Итальянские соусы]] | [[Категория:Итальянская кухня]] [[Категория:Итальянские соусы]] |
Текущая версия на 11:56, 20 августа 2013
Маринара южноитальянский томатный соус обычно делается из помидоров, чеснока, зелени и лука. Многочисленные варинты предусматривают также добавления оливок, каперсов и различных специй.
Традиционная южноитальянская кухня использует этот соус для придания аромата пасте, рису, морепродуктам и пицце.