Сатараш — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Сатараш - блюдо венгерской, хорватской и сербской кухни. Представляет собой мясо тушеное…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Сатараш - блюдо венгерской, хорватской и сербской кухни. Представляет собой мясо тушеное с паприкой, помидорами, луком и приправами. | + | Сатараш - блюдо венгерской, хорватской и сербской кухни. Представляет собой мясо тушеное с паприкой, помидорами, луком и приправами.<br /> |
+ | Основными ингредиентами являются [[лук]], [[болгарский перец]] и [[томаты|помидоры]], но в блюдо также добавляют [[кабачки]], [[баклажаны]] и [[морковь]]. В некоторых областях добаляют также [[яйца]] и [[чеснок]]. В качестве приправ используют [[сахар]], [[перец]] и [[орегано]]. Готовится блюдо в широкой сковороде, чтобы жидкость быстрее испарялась. | ||
[[Категория:Венгерская кухня]] | [[Категория:Венгерская кухня]] | ||
[[Категория:Хорватская кухня]] | [[Категория:Хорватская кухня]] | ||
[[Категория:Сербская кухня]] | [[Категория:Сербская кухня]] |
Версия 14:50, 11 августа 2013
Сатараш - блюдо венгерской, хорватской и сербской кухни. Представляет собой мясо тушеное с паприкой, помидорами, луком и приправами.
Основными ингредиентами являются лук, болгарский перец и помидоры, но в блюдо также добавляют кабачки, баклажаны и морковь. В некоторых областях добаляют также яйца и чеснок. В качестве приправ используют сахар, перец и орегано. Готовится блюдо в широкой сковороде, чтобы жидкость быстрее испарялась.