Кирш — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
 
Строка 1: Строка 1:
Кирш представляет собой прозрачный, бесцветный фруктовый [[бренди]]. Традиционно получается путем [[двойной дистиляции]] плодов темной красной [[вишни]]. В настоящее время применяются и другие сорта вишни. Плоды подвергаются полной [[ферментация|ферментации]] (включая косточки). В отличие от вишневых [[ликеров]] и так называемых "вишневых бренди" кирш не сладкий напиток.[[Category:Фруктовые бренди]]
+
Кирш представляет собой прозрачный, бесцветный фруктовый [[бренди]]. Традиционно получается путем [[двойной дистиляции]] плодов темной красной [[вишни]]. В настоящее время применяются и другие сорта вишни. Плоды подвергаются полной [[ферментация|ферментации]] (включая косточки). В отличие от вишневых [[ликер|ликеров]] и так называемых "вишневых бренди" кирш не сладкий напиток.[[Category:Фруктовые бренди]]

Текущая версия на 14:43, 1 августа 2013

Кирш представляет собой прозрачный, бесцветный фруктовый бренди. Традиционно получается путем двойной дистиляции плодов темной красной вишни. В настоящее время применяются и другие сорта вишни. Плоды подвергаются полной ферментации (включая косточки). В отличие от вишневых ликеров и так называемых "вишневых бренди" кирш не сладкий напиток.