Ядел — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Строка 1: Строка 1:
 
Ядел - чешский овечий сыр, который хранится в рассоле как [[моцарелла]]. Сыр не теряет форму при нагревании до высокой температуры и используется в качестве замены менее доступных южно-европейских сыров.
 
Ядел - чешский овечий сыр, который хранится в рассоле как [[моцарелла]]. Сыр не теряет форму при нагревании до высокой температуры и используется в качестве замены менее доступных южно-европейских сыров.
[[Категория:Чешcкие сыры]]
+
 
 +
[[Категория:Чешские сыры]]

Версия 20:25, 28 июля 2013

Ядел - чешский овечий сыр, который хранится в рассоле как моцарелла. Сыр не теряет форму при нагревании до высокой температуры и используется в качестве замены менее доступных южно-европейских сыров.