Маринара — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Маринара южноитальянский томатный соус обычно делается из помидоров, чеснока, зелени и …»)
 
Строка 1: Строка 1:
 
Маринара южноитальянский томатный соус обычно делается из помидоров, чеснока, зелени и лука. Многочисленные варинты предусматривают также добавления оливок, каперсов и различных специй.<br>Традиционная южноитальянская кухня использует этот соус для придания аромата пасте, рису, морепродуктам и пицце.
 
Маринара южноитальянский томатный соус обычно делается из помидоров, чеснока, зелени и лука. Многочисленные варинты предусматривают также добавления оливок, каперсов и различных специй.<br>Традиционная южноитальянская кухня использует этот соус для придания аромата пасте, рису, морепродуктам и пицце.
 +
 +
 +
[[Категория:Итальянская кухня]] [[Категория:Итальянские соусы]]

Версия 16:03, 25 июля 2013

Маринара южноитальянский томатный соус обычно делается из помидоров, чеснока, зелени и лука. Многочисленные варинты предусматривают также добавления оливок, каперсов и различных специй.
Традиционная южноитальянская кухня использует этот соус для придания аромата пасте, рису, морепродуктам и пицце.