Маринара — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Маринара южноитальянский томатный соус обычно делается из помидоров, чеснока, зелени и …») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Маринара южноитальянский томатный соус обычно делается из помидоров, чеснока, зелени и лука. Многочисленные варинты предусматривают также добавления оливок, каперсов и различных специй.<br>Традиционная южноитальянская кухня использует этот соус для придания аромата пасте, рису, морепродуктам и пицце. | Маринара южноитальянский томатный соус обычно делается из помидоров, чеснока, зелени и лука. Многочисленные варинты предусматривают также добавления оливок, каперсов и различных специй.<br>Традиционная южноитальянская кухня использует этот соус для придания аромата пасте, рису, морепродуктам и пицце. | ||
+ | |||
+ | |||
+ | [[Категория:Итальянская кухня]] [[Категория:Итальянские соусы]] |
Версия 16:03, 25 июля 2013
Маринара южноитальянский томатный соус обычно делается из помидоров, чеснока, зелени и лука. Многочисленные варинты предусматривают также добавления оливок, каперсов и различных специй.
Традиционная южноитальянская кухня использует этот соус для придания аромата пасте, рису, морепродуктам и пицце.