Утопенцы — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Утопенцы (Utopenec, utopenci) - популярное чешское холодное блюдо, часто подающееся вместе с пиво…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Утопенцы (Utopenec, utopenci) - популярное чешское холодное блюдо, часто подающееся вместе с пивом. Колбасу маринуют с луком в кисло-сладком рассоле минимум 7 дней на холоде. Готовые утопенцы подаются с хлебом. | + | Утопенцы (Utopenec, utopenci) - популярное чешское холодное блюдо, часто подающееся вместе с [[пиво|пивом]]. Колбасу маринуют с [[лук|луком]] в кисло-сладком рассоле минимум 7 дней на холоде. Готовые утопенцы подаются с [[хлеб|хлебом]]. |
[[Категория:Чешская кухня]] | [[Категория:Чешская кухня]] |
Текущая версия на 20:07, 11 июня 2013
Утопенцы (Utopenec, utopenci) - популярное чешское холодное блюдо, часто подающееся вместе с пивом. Колбасу маринуют с луком в кисло-сладком рассоле минимум 7 дней на холоде. Готовые утопенцы подаются с хлебом.