Тальятелле — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Тальятелле (Tagliatelle, от итальянского глагола "tagliare" - резать) представляет собой традицион…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Тальятелле (Tagliatelle, от итальянского глагола "tagliare" - резать) представляет собой традиционный тип пасты региона Эмилия-Романья. Длинные, плоские ленты пасты, похожие на феттучини и, как правило, около 6-10 мм в ширину. Тальятелле подают с различными соусами, хотя классическим сопровождением является мясной соус или соус Болоньезе. | + | Тальятелле (Tagliatelle, от итальянского глагола "tagliare" - резать) представляет собой традиционный тип [[паста|пасты]] региона Эмилия-Романья. Длинные, плоские ленты пасты, похожие на феттучини и, как правило, около 6-10 мм в ширину. Тальятелле подают с различными соусами, хотя классическим сопровождением является мясной соус или соус Болоньезе. |
[[Категория:Паста]] | [[Категория:Паста]] |
Текущая версия на 20:18, 10 июня 2013
Тальятелле (Tagliatelle, от итальянского глагола "tagliare" - резать) представляет собой традиционный тип пасты региона Эмилия-Романья. Длинные, плоские ленты пасты, похожие на феттучини и, как правило, около 6-10 мм в ширину. Тальятелле подают с различными соусами, хотя классическим сопровождением является мясной соус или соус Болоньезе.