Тальятелле — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Тальятелле (Tagliatelle, от итальянского глагола "tagliare" - резать) представляет собой традицион…»)
 
 
Строка 1: Строка 1:
Тальятелле (Tagliatelle, от итальянского глагола "tagliare" - резать) представляет собой традиционный тип пасты региона Эмилия-Романья. Длинные, плоские ленты пасты, похожие на феттучини и, как правило, около 6-10 мм в ширину. Тальятелле подают с различными соусами, хотя классическим сопровождением является мясной соус или соус Болоньезе.
+
Тальятелле (Tagliatelle, от итальянского глагола "tagliare" - резать) представляет собой традиционный тип [[паста|пасты]] региона Эмилия-Романья. Длинные, плоские ленты пасты, похожие на феттучини и, как правило, около 6-10 мм в ширину. Тальятелле подают с различными соусами, хотя классическим сопровождением является мясной соус или соус Болоньезе.
  
 
[[Категория:Паста]]
 
[[Категория:Паста]]

Текущая версия на 20:18, 10 июня 2013

Тальятелле (Tagliatelle, от итальянского глагола "tagliare" - резать) представляет собой традиционный тип пасты региона Эмилия-Романья. Длинные, плоские ленты пасты, похожие на феттучини и, как правило, около 6-10 мм в ширину. Тальятелле подают с различными соусами, хотя классическим сопровождением является мясной соус или соус Болоньезе.