Айоли — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: « Категория:Французская кухня Категория:Испанская кухня [[Категория:Итальянская кух…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | + | Айоли (Aioli) - традиционный соус, популярный на територии Испании, Франции и Италии на побережье Средиземного моря. Классическими ингредиентами соуса являются [[чеснок]], [[оливковое масло]], лимонный сок и яичный желток. Существует множество вариантов данного соуса. | |
[[Категория:Французская кухня]] [[Категория:Испанская кухня]] [[Категория:Итальянская кухня]] | [[Категория:Французская кухня]] [[Категория:Испанская кухня]] [[Категория:Итальянская кухня]] |
Версия 16:56, 4 июня 2013
Айоли (Aioli) - традиционный соус, популярный на територии Испании, Франции и Италии на побережье Средиземного моря. Классическими ингредиентами соуса являются чеснок, оливковое масло, лимонный сок и яичный желток. Существует множество вариантов данного соуса.