Салат Цезарь — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Салат Цезарь впервые приготовлен в Мексике в ресторане Цезаря Кардини. Основными ингрид…»)
 
Строка 1: Строка 1:
 
Салат Цезарь впервые приготовлен в Мексике в ресторане Цезаря Кардини. Основными ингридентами салата являются крутоны, салат-ромэн, тертый пармезан, вареные яйца, оливковое масло и соус Вустершир.
 
Салат Цезарь впервые приготовлен в Мексике в ресторане Цезаря Кардини. Основными ингридентами салата являются крутоны, салат-ромэн, тертый пармезан, вареные яйца, оливковое масло и соус Вустершир.
 +
 +
[[Файл:CaesarSalad3.jpg|thumb|left|200px|Одна из вариаций салата «Цезарь»]]

Версия 18:49, 20 мая 2013

Салат Цезарь впервые приготовлен в Мексике в ресторане Цезаря Кардини. Основными ингридентами салата являются крутоны, салат-ромэн, тертый пармезан, вареные яйца, оливковое масло и соус Вустершир.

Файл:CaesarSalad3.jpg
Одна из вариаций салата «Цезарь»