Сальса верде — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Сальса верде (salsa verde) - холодный итальянский деревенский соус, в состав которого входят: п…») |
(нет различий)
|
Версия 14:45, 16 мая 2013
Сальса верде (salsa verde) - холодный итальянский деревенский соус, в состав которого входят: петрушка, уксус, каперсы, чеснок, лук, анчоусы, оливковое масло и иногда горчица. Традиционно ингридиенты для соуса измельчаются вручную, хотя в настроящее время чаще применяется кухонный комбайн. В некоторых регионах, кубики хлеба замачивают в уксусе и смешивают с другими ингредиентами. Сальса верде используется как приправа или соус для мяса, рыбы, птицы или овощей.