Брачский виталак — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 5: | Строка 5: | ||
{{#widget:Iframe|url=http://www.youtube.com/embed/b4Ny0uwrMuE|width=390|height=640|border=0}} | {{#widget:Iframe|url=http://www.youtube.com/embed/b4Ny0uwrMuE|width=390|height=640|border=0}} | ||
− | |||
− | |||
− | |||
[[Категория:Хорватская кухня]] | [[Категория:Хорватская кухня]] | ||
[[Категория:Блюда из баранины]] | [[Категория:Блюда из баранины]] |
Версия 10:31, 17 апреля 2013
Брачский виталак (brački vitalac) - блюдо хорватской кухни, одно из важнейших блюд острова Брач. Готовится из бараньих или козлиных субпродуктов.
Виталак готовят следующим образом: субпродукты (печень, селезенка, легкие) барана или козла насаживают на вертел, обматывают жировой бараньей сеткой и жарят около получаса. Затем обматывают бараньим кишечником и жарят еще около часа.
{{#widget:Iframe|url=http://www.youtube.com/embed/b4Ny0uwrMuE%7Cwidth=390%7Cheight=640%7Cborder=0}}