Песто — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Песто - итальянский соус, | + | Песто - итальянский соус, происходящий из Генуи (регион Лигурия на севере Италии). Традиционно изготавливается из измельченного чеснока, базилика и кедровых орешков смешанных с оливковым маслом и сыром [[Пармезан]]. |
[[Категория:Итальянская кухня]] | [[Категория:Итальянская кухня]] |
Версия 12:34, 19 марта 2013
Песто - итальянский соус, происходящий из Генуи (регион Лигурия на севере Италии). Традиционно изготавливается из измельченного чеснока, базилика и кедровых орешков смешанных с оливковым маслом и сыром Пармезан.