Песто — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Строка 1: Строка 1:
Песто -  итальянский соус, традиционно изготавливающийся из измельченного чеснока, базилика и кедровых орешков смешанных с оливковым маслом и сыром [[Пармезан]].
+
Песто -  итальянский соус, происходящий из Генуи (регион Лигурия на севере Италии). Традиционно изготавливается из измельченного чеснока, базилика и кедровых орешков смешанных с оливковым маслом и сыром [[Пармезан]].
  
 
[[Категория:Итальянская кухня]]
 
[[Категория:Итальянская кухня]]

Версия 12:34, 19 марта 2013

Песто - итальянский соус, происходящий из Генуи (регион Лигурия на севере Италии). Традиционно изготавливается из измельченного чеснока, базилика и кедровых орешков смешанных с оливковым маслом и сыром Пармезан.