Гермелин — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Строка 1: Строка 1:
 
Гермелин (Hermelín) - чешский сыр, покрытый белой плесенью. Сыр похож на [[камамбер]] и продается на територии всей Чехии под разными торговыми марками.<br />
 
Гермелин (Hermelín) - чешский сыр, покрытый белой плесенью. Сыр похож на [[камамбер]] и продается на територии всей Чехии под разными торговыми марками.<br />
 
В ресторанах, сыр, как правило, подается либо в маринованном виде (nakládaný), жареным в сухарях ([[Жареный сыр|smažený]]) или на гриле (grilovaný).
 
В ресторанах, сыр, как правило, подается либо в маринованном виде (nakládaný), жареным в сухарях ([[Жареный сыр|smažený]]) или на гриле (grilovaný).
 +
 +
 +
[[Категория:Чешская кухня]]

Версия 09:08, 22 февраля 2013

Гермелин (Hermelín) - чешский сыр, покрытый белой плесенью. Сыр похож на камамбер и продается на територии всей Чехии под разными торговыми марками.
В ресторанах, сыр, как правило, подается либо в маринованном виде (nakládaný), жареным в сухарях (smažený) или на гриле (grilovaný).