Песто — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Песто - итальянский соус, традиционно изготавливающийся из измельченного чеснока, бази…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Песто - итальянский соус, традиционно изготавливающийся из измельченного чеснока, базилика и кедровых орешков смешанных с оливковым маслом и сыром [[Пармезан]]. | Песто - итальянский соус, традиционно изготавливающийся из измельченного чеснока, базилика и кедровых орешков смешанных с оливковым маслом и сыром [[Пармезан]]. | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Итальянская кухня]] |
Версия 20:47, 21 февраля 2013
Песто - итальянский соус, традиционно изготавливающийся из измельченного чеснока, базилика и кедровых орешков смешанных с оливковым маслом и сыром Пармезан.