Брускетта — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Строка 1: Строка 1:
Брускетта (bruschetta) - закуска [[антипасто]] из Италии, чье происхождение относится к 15 веку. Состоит из жареного хлеба, натертого чесноком, политого оливковым маслом и посыпанного солью и перцем. Варианты могут включать в себя начинки с острым красным перцем, помидорами, овощами, бобами, вяленым мясом или сыром. Самый популярный рецепт блюда за пределами Италии включает  в себя [[состоит из::базилик]], свежий [[помидор]], [[чеснок]] и [[моцарелла|моцареллу]].
+
Брускетта (bruschetta) - закуска [[антипасто]] из Италии, чье происхождение относится к 15 веку. Состоит из жареного хлеба, натертого чесноком, политого оливковым маслом и посыпанного солью и перцем. Варианты могут включать в себя начинки с острым красным перцем, помидорами, овощами, бобами, вяленым мясом или сыром. Самый популярный рецепт блюда за пределами Италии включает  в себя [[состоит из::базилик | базилика]], свежий [[помидор]], [[чеснок]] и [[моцарелла|моцареллу]].
  
 
[[Категория:Итальянская кухня]]
 
[[Категория:Итальянская кухня]]

Версия 22:11, 9 ноября 2016

Брускетта (bruschetta) - закуска антипасто из Италии, чье происхождение относится к 15 веку. Состоит из жареного хлеба, натертого чесноком, политого оливковым маслом и посыпанного солью и перцем. Варианты могут включать в себя начинки с острым красным перцем, помидорами, овощами, бобами, вяленым мясом или сыром. Самый популярный рецепт блюда за пределами Италии включает в себя базилика, свежий помидор, чеснок и моцареллу.