Бекон — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Бекон - продукт из свинины (как правило часть бока пронизанная несколькими слоями сала|…»)
 
Строка 1: Строка 1:
Бекон - продукт из свинины (как правило часть бока пронизанная несколькими слоями [[сала|сало]]), который после засолки может быть завялен, закопчен, сварен или пожарен.
+
Бекон - продукт из свинины (как правило часть бока пронизанная несколькими слоями [[сало|сала]]), который после засолки может быть завялен, закопчен, сварен или пожарен.

Версия 19:39, 11 мая 2016

Бекон - продукт из свинины (как правило часть бока пронизанная несколькими слоями сала), который после засолки может быть завялен, закопчен, сварен или пожарен.