Бекон — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Бекон - продукт из свинины (как правило часть бока пронизанная несколькими слоями сала|…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Бекон - продукт из свинины (как правило часть бока пронизанная несколькими слоями [[сала | + | Бекон - продукт из свинины (как правило часть бока пронизанная несколькими слоями [[сало|сала]]), который после засолки может быть завялен, закопчен, сварен или пожарен. |
Версия 19:39, 11 мая 2016
Бекон - продукт из свинины (как правило часть бока пронизанная несколькими слоями сала), который после засолки может быть завялен, закопчен, сварен или пожарен.