Яйца — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Яйца - пищевой продукт, полученный из домашней птицы, который используется как ингредиент и основной продукт в приготовлении различных блюд. Яйца имеют твердую оболочку из карбоната кальция. | Яйца - пищевой продукт, полученный из домашней птицы, который используется как ингредиент и основной продукт в приготовлении различных блюд. Яйца имеют твердую оболочку из карбоната кальция. | ||
− | <btn>Simple Button</btn> | + | <btn class="btn-primary">Simple Button</btn> |
Версия 09:57, 11 мая 2016
Яйца - пищевой продукт, полученный из домашней птицы, который используется как ингредиент и основной продукт в приготовлении различных блюд. Яйца имеют твердую оболочку из карбоната кальция.