Базилик — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Базилик обычно используется в свежем виде. Его добавляют в самый последний момент, [[терм…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Базилик обычно используется в свежем виде. Его добавляют в самый последний момент, [[термическая обработка]] быстро разрушает [[аромат]]. Свежий базилик можно хранить короткое время в [[холодильник|холодильнике]] в пластиковых пакетах, и несколько дольше в [[морозильная камера|морозильной камере]]. | Базилик обычно используется в свежем виде. Его добавляют в самый последний момент, [[термическая обработка]] быстро разрушает [[аромат]]. Свежий базилик можно хранить короткое время в [[холодильник|холодильнике]] в пластиковых пакетах, и несколько дольше в [[морозильная камера|морозильной камере]]. | ||
− | Базилик является одним из | + | Базилик является одним из компонентов следующих блюд: |
+ | * [[Песто|соус Песто]] | ||
+ | * [[Капрезе|салат Капрезе]] |
Версия 10:36, 28 января 2013
Базилик обычно используется в свежем виде. Его добавляют в самый последний момент, термическая обработка быстро разрушает аромат. Свежий базилик можно хранить короткое время в холодильнике в пластиковых пакетах, и несколько дольше в морозильной камере. Базилик является одним из компонентов следующих блюд: