Творог — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 3: | Строка 3: | ||
== Cottage cheese == | == Cottage cheese == | ||
Творог в России отличается от продающегося в Европе. Он более сухой, европейский близок к продающемуся в России "зерненному творогу". | Творог в России отличается от продающегося в Европе. Он более сухой, европейский близок к продающемуся в России "зерненному творогу". | ||
+ | Термин "cottage cheese", как полагают, возник от того, что простые сыры делали обычно в коттеджах из любого молока остававшегося после производства масла. | ||
[[Категория:Кисломолочные продукты]] | [[Категория:Кисломолочные продукты]] |
Текущая версия на 10:09, 10 октября 2013
Творог - молочный продукт получаемый из кислого молока, путем отделения сыворотки. Творог имеет зернистую структуру. Творог принято классифицировать по содержанию жиров.
Cottage cheese
Творог в России отличается от продающегося в Европе. Он более сухой, европейский близок к продающемуся в России "зерненному творогу". Термин "cottage cheese", как полагают, возник от того, что простые сыры делали обычно в коттеджах из любого молока остававшегося после производства масла.