Творог — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 3: | Строка 3: | ||
== Cottage cheese == | == Cottage cheese == | ||
Творог в России отличается от продающегося в Европе. Он более сухой, европейский близок к продающемуся в России "зерненному творогу". | Творог в России отличается от продающегося в Европе. Он более сухой, европейский близок к продающемуся в России "зерненному творогу". | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Кисломолочные продукты]] |
Версия 16:23, 28 августа 2013
Творог - молочный продукт получаемый из кислого молока, путем отделения сыворотки. Творог имеет зернистую структуру. Творог принято классифицировать по содержанию жиров.
Cottage cheese
Творог в России отличается от продающегося в Европе. Он более сухой, европейский близок к продающемуся в России "зерненному творогу".