Сливовица — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Сливовица - дистиллированный напиток, сделанный из [[сливы|сливы]]. В Балканской кухне является частью категории напитков называемой ракией.<br />Сливовица производится в Центральной и Восточной Европе в виде самодельного алкоголя или на коммерческой основе. Особое распростанена сливовица в Сербии, Словении, Хорватии, Боснии, Чехии, Польши, Венгрии и Болгарии. | + | Сливовица - дистиллированный напиток, сделанный из [[сливы|сливы]]. В Балканской кухне является частью категории напитков называемой [[ракия|ракией]].<br />Сливовица производится в Центральной и Восточной Европе в виде самодельного алкоголя или на коммерческой основе. Особое распростанена сливовица в Сербии, Словении, Хорватии, Боснии, Чехии, Польши, Венгрии и Болгарии. |
Текущая версия на 09:41, 20 августа 2013
Сливовица - дистиллированный напиток, сделанный из сливы. В Балканской кухне является частью категории напитков называемой ракией.
Сливовица производится в Центральной и Восточной Европе в виде самодельного алкоголя или на коммерческой основе. Особое распростанена сливовица в Сербии, Словении, Хорватии, Боснии, Чехии, Польши, Венгрии и Болгарии.