Каприно — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Каприно итальянский сыр из цельного или обезжиренного козьего молока. Название сыра про…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Каприно итальянский сыр из цельного или обезжиренного козьего молока. Название сыра происходит от итальянского слова "carpa" - коза. В настоящее время может делаться промышленным способом из коровьего молока или из смеси коровьего и козьего. Два основных типа сыра: caprino (молодой) и stagionato (выдержанный). | Каприно итальянский сыр из цельного или обезжиренного козьего молока. Название сыра происходит от итальянского слова "carpa" - коза. В настоящее время может делаться промышленным способом из коровьего молока или из смеси коровьего и козьего. Два основных типа сыра: caprino (молодой) и stagionato (выдержанный). | ||
+ | |||
+ | [[Категория:Итальянские сыры]] |
Версия 11:13, 9 августа 2013
Каприно итальянский сыр из цельного или обезжиренного козьего молока. Название сыра происходит от итальянского слова "carpa" - коза. В настоящее время может делаться промышленным способом из коровьего молока или из смеси коровьего и козьего. Два основных типа сыра: caprino (молодой) и stagionato (выдержанный).