Каприно — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Каприно итальянский сыр из цельного или обезжиренного козьего молока. Название сыра про…»)
 
Строка 1: Строка 1:
 
Каприно итальянский сыр из цельного или обезжиренного козьего молока. Название сыра происходит от итальянского слова "carpa" - коза. В настоящее время может делаться промышленным способом из коровьего молока или из смеси коровьего и козьего. Два основных типа сыра: caprino (молодой) и stagionato (выдержанный).
 
Каприно итальянский сыр из цельного или обезжиренного козьего молока. Название сыра происходит от итальянского слова "carpa" - коза. В настоящее время может делаться промышленным способом из коровьего молока или из смеси коровьего и козьего. Два основных типа сыра: caprino (молодой) и stagionato (выдержанный).
 +
 +
[[Категория:Итальянские сыры]]

Версия 11:13, 9 августа 2013

Каприно итальянский сыр из цельного или обезжиренного козьего молока. Название сыра происходит от итальянского слова "carpa" - коза. В настоящее время может делаться промышленным способом из коровьего молока или из смеси коровьего и козьего. Два основных типа сыра: caprino (молодой) и stagionato (выдержанный).