Аль форно — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Аль форно (al forno) - итальянский термин описывающий пищу запеченную в печи, применяется к п…»)
 
Строка 1: Строка 1:
Аль форно (al forno) - итальянский термин описывающий пищу запеченную в печи, применяется к пицце, хлебу и пасте. Пасту, как правило, варят, прежде чем запекать аль форно. Это двойное приготовление пищи приводит к ее мягкости, в отличие от твердого состояния [[аль денте]].
+
Аль форно (al forno) - итальянский термин описывающий пищу запеченную в печи, применяется к пицце, хлебу и пасте. Пасту, как правило, варят, прежде чем запекать аль форно. Это двойное приготовление пищи приводит к ее мягкости, в отличие от твердого состояния [[аль дэнте]].
  
 
[[Категория:Итальянская кухня]]
 
[[Категория:Итальянская кухня]]

Версия 16:20, 31 июля 2013

Аль форно (al forno) - итальянский термин описывающий пищу запеченную в печи, применяется к пицце, хлебу и пасте. Пасту, как правило, варят, прежде чем запекать аль форно. Это двойное приготовление пищи приводит к ее мягкости, в отличие от твердого состояния аль дэнте.