Ядел — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Ядел - чешский овечий сыр, который хранится в рассоле как моцарелла. Сыр не теряет форм…»)
 
Строка 1: Строка 1:
 
Ядел - чешский овечий сыр, который хранится в рассоле как [[моцарелла]]. Сыр не теряет форму при нагревании до высокой температуры и используется в качестве замены менее доступных южно-европейских сыров.
 
Ядел - чешский овечий сыр, который хранится в рассоле как [[моцарелла]]. Сыр не теряет форму при нагревании до высокой температуры и используется в качестве замены менее доступных южно-европейских сыров.
[[Категория:Чешкие сыры]]
+
[[Категория:Чешcкие сыры]]

Версия 20:24, 28 июля 2013

Ядел - чешский овечий сыр, который хранится в рассоле как моцарелла. Сыр не теряет форму при нагревании до высокой температуры и используется в качестве замены менее доступных южно-европейских сыров.