Крутоны — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Крутоны - кусочки хлеба в форме кубиков обаженные в масле или повторно испеченные. Часто …»)
 
 
Строка 1: Строка 1:
Крутоны - кусочки хлеба в форме кубиков обаженные в масле или повторно испеченные. Часто используются как ингредиент салатов (например [[салат Цезарь]]), как сопровожение к супам или в качестве самостоятельной закуски.
+
Крутоны - кусочки хлеба в форме кубиков обаженные в масле или повторно испеченные. Часто используются как ингредиент салатов (например [[салат Цезарь]]), как сопровожение к супам или в качестве самостоятельной закуски.<br>
 +
Название происходит от французского "croûton" - корка.

Текущая версия на 16:26, 25 июля 2013

Крутоны - кусочки хлеба в форме кубиков обаженные в масле или повторно испеченные. Часто используются как ингредиент салатов (например салат Цезарь), как сопровожение к супам или в качестве самостоятельной закуски.
Название происходит от французского "croûton" - корка.