Маринара — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
 
Строка 1: Строка 1:
Маринара южноитальянский томатный соус обычно делается из помидоров, чеснока, зелени и лука. Многочисленные варинты предусматривают также добавления оливок, каперсов и различных специй.<br>Традиционная южноитальянская кухня использует этот соус для придания аромата пасте, рису, морепродуктам и пицце.
+
Маринара южноитальянский томатный соус обычно делается из [[томатов|помидоров]], [[чеснок|чеснока]], зелени и [[лук|лука]]. Многочисленные варинты предусматривают также добавления [[оливки|оливок]], [[каперсы|каперсов]] и различных специй.<br>Традиционная южноитальянская кухня использует этот соус для придания аромата [[паста|пасте]], [[рис|рису]], [[морепродукты|морепродуктам]] и [[пицца|пицце]].
  
  
 
[[Категория:Итальянская кухня]] [[Категория:Итальянские соусы]]
 
[[Категория:Итальянская кухня]] [[Категория:Итальянские соусы]]

Текущая версия на 11:56, 20 августа 2013

Маринара южноитальянский томатный соус обычно делается из помидоров, чеснока, зелени и лука. Многочисленные варинты предусматривают также добавления оливок, каперсов и различных специй.
Традиционная южноитальянская кухня использует этот соус для придания аромата пасте, рису, морепродуктам и пицце.