Бургундское фондю — различия между версиями
Материал из CheeseFondue Wiki
Bardsley (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Бургундское фондю (Fondue bourguignonne) - традиционное блюдо из говядины, обжаренной в масле.== Про…») |
Bardsley (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Бургундское фондю (Fondue bourguignonne) - традиционное блюдо из говядины, обжаренной в масле.== Происхождение ==Несмотря на свое название происхождение блюда швейцарское. Название же происходит из-за шаролезской породы коров, которая родом из Бургундии, Франция. | + | Бургундское фондю (Fondue bourguignonne) - традиционное блюдо из говядины, обжаренной в масле. |
+ | == Происхождение== | ||
+ | Несмотря на свое название происхождение блюда швейцарское. Название же происходит из-за шаролезской породы коров, которая родом из Бургундии, Франция. |
Версия 16:36, 9 июля 2013
Бургундское фондю (Fondue bourguignonne) - традиционное блюдо из говядины, обжаренной в масле.
Происхождение
Несмотря на свое название происхождение блюда швейцарское. Название же происходит из-за шаролезской породы коров, которая родом из Бургундии, Франция.