Таратор — различия между версиями

Материал из CheeseFondue Wiki
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Таратор - традиционный холодный суп распространенный на Балканах, он популярен в летнее …»)
 
 
Строка 1: Строка 1:
Таратор - традиционный холодный суп распространенный на Балканах, он популярен в летнее время в Албании, Армении, Болгарии, Македонии, Сербии, Турции, Азербайджане, Ираке, Иране, Ливане, Сирии, Иордании, Израиле, Палестине и Кипре. Суп делается на основе йогурта, огурцов, чеснока, грецких орехов, укропа, растительного масла, воды и подается охлажденным или со льдом.
+
Таратор - традиционный холодный суп распространенный на Балканах, он популярен в летнее время в Албании, Армении, Болгарии, Македонии, Сербии, Турции, Азербайджане, Ираке, Иране, Ливане, Сирии, Иордании, Израиле, Палестине и Кипре. Суп делается на основе [[йогурт|йогурта]], [[огурцы|огурцов]], [[чеснок|чеснока]], [[грецкие орехи|грецких орехов]], [[укроп|укропа]], [[растительное масло|растительного масла]], [[вода|воды]] и подается охлажденным или со [[лед|льдом]].
  
 
[[Категория:Болгарская кухня]]
 
[[Категория:Болгарская кухня]]

Текущая версия на 16:19, 28 августа 2013

Таратор - традиционный холодный суп распространенный на Балканах, он популярен в летнее время в Албании, Армении, Болгарии, Македонии, Сербии, Турции, Азербайджане, Ираке, Иране, Ливане, Сирии, Иордании, Израиле, Палестине и Кипре. Суп делается на основе йогурта, огурцов, чеснока, грецких орехов, укропа, растительного масла, воды и подается охлажденным или со льдом.